.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP34.204.176.125
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн21
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4213
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13057





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Воскресенье 31 мая 2020г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (0)

БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО. ТЯЖЕЛО ЕМУ НА НАРАХ БУДЕТ.НО НЕ СКУЧНО С ОДНОКЛАССНИКАМИ
Премьер-министр Дмитрий Медведев владеет «огромными уча....Комментарии (0)
Власть сдает конституционные обязательства РФ частникам
Государство продолжает семимильными шагами уходить с ....Комментарии (0)
МОСКВА ПООБЕЩАЛА ДЕЙСТВЕННЫЙ ОТВЕТ США НА ВЫХОД ИЗ ДОГОВОРА О ЛИКВИДАЦИИ РСМД
В день когда знаменитому соглашению об уничтожении РСМД....Комментарии (0)
The Badpiper Thunderstruck
Комментарии (5)
The Badpiper Thunderstruck
Кухня - 2 серия (1 сезон)
Комментарии (0)
Кухня - 2 серия (1 сезон)
Сравнение iPhone 5, 4S и iPod touch 5G
Комментарии (0)
Сравнение iPhone 5, 4S и iPod touch 5G
Сюрприз в ШКАФУ
Комментарии (0)
Сюрприз в ШКАФУ
Перевод Webmoney на Яндекс Деньги, Qiwi, Сбербанк, Приват24
Комментарии (0)
Перевод Webmoney на Яндекс Деньги, Qiwi, Сбербанк, Приват24

Комментарии к новости Сложные (мягко говоря) отношения Дональда Трампа с представителями СМИ ни для кого не секрет: бизнесмен пренебрежительно высказывался о них даже будучи кандидатом в президенты. Избравшись на пост главы государства, миллиардер, кажется, включил работников медиа в число своих главных оппонентов, наравне с эмигрантами и демократами. Не проходит и недели, чтобы бизнесмен не выступил с критикой в их адрес. Например, в конце августа Трамп потребовал уволить председателя совета директоров канала NBC News Энди Лэка и главу CNN Джеффа Закера, а сами СМИ назвал «врагами народа». Гнев главы государства вызвал материал CNN, в котором со ссылкой на анонимные источники говорилось, что у Майкла Коэна, давнего соратника и адвоката Трампа, есть улики против президента.«Не существует никаких анонимных источников — это факт. Это выдумка, созданная журналистами, «фейковые новости». Посмотрите на ложь CNN. Их поймали с поличным! Враги народа!…Когда вы видите анонимный источник, прекратите читать — это все вранье!», — написалпрезидент в своем Twitter. Этим Трамп не ограничился и назвал Карла Бернстайна, репортера, участвовавшего в освещении скандала, получившего название Уотергейт, «неряхой» и «дегенеративным дураком». Журналист ответил на это, что все свою жизнь «нес истину в массы независимо от того, какая партия была у власти».В середине августа около 350 изданий опубликовали редакционные материалы, в которых заявили, что риторика президента неприемлема и даже опасна. Теперь же на помощь журналистами пришел самый богатый человек Америки и владелец газеты The Washington Post Джефф Безос (состояние $160,9 млрд по состоянию на 14 сентября). «Я считаю, что это важный элемент нашей демократии», — сказалБезос в интервью, организованном Вашингтонским экономическим клубом. — Это ошибка для любого избранного чиновника... нападать на СМИ и журналистов».По мнению миллиардера, Трамп должен был обрадоваться тому, что его деятельность тщательно изучают. «Но демонизировать СМИ действительно опасно. Опасно называть СМИ сбродом. Опасно говорить, что что они «враги народа», — заключил Безос.Трамп на эти заявления пока никак не отреагировал, однако и сам Безос, и основанная им Amazon давно вызывают его недовольство. Глава государства утверждает, что Amazon уклоняется от налогов, уничтожает традиционных ритейлеров и обворовывает почтовую службу США.Читайте также«Питбуль» Трампа и русская мафия: как разбогател личный юрист президента США



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Сложные (мягко говоря) отношения Дональда Трампа с представителями СМИ ни для кого не секрет: бизнесмен пренебрежительно высказывался о них даже будучи кандидатом в президенты. Избравшись на пост главы государства, миллиардер, кажется, включил работников медиа в число своих главных оппонентов, наравне с эмигрантами и демократами. Не проходит и недели, чтобы бизнесмен не выступил с критикой в их адрес. Например, в конце августа Трамп потребовал уволить председателя совета директоров канала NBC News Энди Лэка и главу CNN Джеффа Закера, а сами СМИ назвал «врагами народа». Гнев главы государства вызвал материал CNN, в котором со ссылкой на анонимные источники говорилось, что у Майкла Коэна, давнего соратника и адвоката Трампа, есть улики против президента.«Не существует никаких анонимных источников — это факт. Это выдумка, созданная журналистами, «фейковые новости». Посмотрите на ложь CNN. Их поймали с поличным! Враги народа!…Когда вы видите анонимный источник, прекратите читать — это все вранье!», — написалпрезидент в своем Twitter. Этим Трамп не ограничился и назвал Карла Бернстайна, репортера, участвовавшего в освещении скандала, получившего название Уотергейт, «неряхой» и «дегенеративным дураком». Журналист ответил на это, что все свою жизнь «нес истину в массы независимо от того, какая партия была у власти».В середине августа около 350 изданий опубликовали редакционные материалы, в которых заявили, что риторика президента неприемлема и даже опасна. Теперь же на помощь журналистами пришел самый богатый человек Америки и владелец газеты The Washington Post Джефф Безос (состояние $160,9 млрд по состоянию на 14 сентября). «Я считаю, что это важный элемент нашей демократии», — сказалБезос в интервью, организованном Вашингтонским экономическим клубом. — Это ошибка для любого избранного чиновника... нападать на СМИ и журналистов».По мнению миллиардера, Трамп должен был обрадоваться тому, что его деятельность тщательно изучают. «Но демонизировать СМИ действительно опасно. Опасно называть СМИ сбродом. Опасно говорить, что что они «враги народа», — заключил Безос.Трамп на эти заявления пока никак не отреагировал, однако и сам Безос, и основанная им Amazon давно вызывают его недовольство. Глава государства утверждает, что Amazon уклоняется от налогов, уничтожает традиционных ритейлеров и обворовывает почтовую службу США.Читайте также«Питбуль» Трампа и русская мафия: как разбогател личный юрист президента США"
"http://www.forbes.ru/milliardery/366849-bezos-protiv-trampa-milliarder-vstupilsya-za-zhurnalistov-pered-prezidentom"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта