.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.233.233.89
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн15
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4272
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13139





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

«Газпром» просчитал варианты развития при цене на нефть в 30 долларов

"Газпром" просчитал варианты реализации своего бюджета даже при ценах на нефть 30 долларов за баррель, сообщил начальник финансово-экономического департамента компании Андрей Круглов.
2015-02-19 04:10

ФРС США сохранил базовую процентную ставку на уровне 0-0,25%

Комитет по открытым рынкам Федеральной резервной системы (ФРС) США по итогам очередного заседания вновь сохранил базовую процентную ставку на рекордно низком уровне 0-0, 25 % годовых, говорится в сообщении регулятора.
2015-10-29 04:10

Четверг 2 июля 2020г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Космические Лампочки за 323 РУБ.
Светодиодные лампы E27 3D лампы украшения 110 V 220 V 240 В Праз....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

ОСКАР-2015 ШОКИРУЮЩИЕ ПЛАТЬЯ
Прошедшая сегодня ночью церемония вручения ....Комментарии (5)
ФСБ ГОТОВИТ РОССИЯН К АТАКАМ ТЕРРОРИСТОВ. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
На официальном сайте Федеральной службы безопа....Комментарии (0)
ВАЛЯНИЕ В ЧЁРНОЙ ИКРЕ НА ЗАКРЫТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ БАНКИРОВ ВЗОРВАЛО СЕТЬ.
Валяние символизировало борьбу рубля с долларом.Хорошая....Комментарии (0)
Потап и Настя - Мы отменяем К.С.!
Комментарии (1)
Потап и Настя - Мы отменяем К.С.!
Как приумножить сбережения!
Комментарии (0)
Как приумножить сбережения!
Фиксики - Деталька
Комментарии (3)
Фиксики - Деталька
SAIL - AWOLNATION
Комментарии (0)
SAIL - AWOLNATION
Рой Джонс младший, лучшие нокауты.
Комментарии (0)
Рой Джонс младший, лучшие нокауты.

Комментарии к новости Старшего следователя СКР по особо важным делам арестовали за взятку в $50 000



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Старшего следователя СКР по особо важным делам арестовали за взятку в $50 000"
"Правоохранительные органы задержали старшего следователя по особо важным делам Главного следственного управления Следственного комитета России Александра Сорокина по обвинению в получении взятки в $50 000, сообщила во вторник, 6 декабря, официальный представитель СКР Светлана Петренко."Сорокин задержан и арестован", — подчеркнула Петренко. Уголовное дело в отношении подполковника юстиции Александра Сорокина возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 Уголовного кодекса России по факту получения взятки в особо крупном размере. Статья предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.По версии следствия, Сорокин получил от адвоката взятку в виде наличных денег в сумме $50 000 за выполнение ряда процессуальных действий по уголовному делу, находящемуся у него в производстве. ". Сорокин задержан и арестован. "Расследование уголовного дела поручено первому следственному управлению Главного следственного управления СК России", - сообщила Петренко."В отношении Сорокина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца", — сообщила агентству ТАСС пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.Читайте также: Приватизация-2016: убрать из министров и Урок для всех элит: почему Алексея Улюкаева взяли как в 1937-м"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта