.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.228.220.31
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн17
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4330
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13196





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

форэкс


поиск


водород


майдан


гости


домен


салон


Вторник 4 августа 2020г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (0)

В Екатеринбурге педофилы надругались над ребенком и бросили его умирать в закрытой сумке. 
В Екатеринбурге суд озвучил приговор двум серийным педофи....Комментарии (0)
Где мы живём, весёлая страна 40 тысяч с каждого пенсионера кто работает.
ЗА ЧТО ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА МОГУТ ОШТРАФОВАТЬ НА....Комментарии (0)
До 60 простым рабочим с такой властью не дожить.
ПАХАТЬ ДО МОГИЛЫ. А КТО ПРОТИВ, ТОГО ПОСАДИМ ЗА ЭКСТРЕ....Комментарии (0)
Звери - Я с тобой (Official video)
Комментарии (0)
Звери - Я с тобой (Official video)
Перевести яндекс-денги на вебмани
Комментарии (0)
Перевести яндекс-денги на вебмани
Песни из советских мультфильмов
Комментарии (0)
Песни из советских мультфильмов
Дефолт рубля при 100$ за нефть
Комментарии (0)
Дефолт рубля при 100$ за нефть
Барбоскины - 19 Серия. Держи себя в руках (мультфильм)
Комментарии (0)
Барбоскины - 19 Серия. Держи себя в руках (мультфильм)

Подробнее Сектор финансовых технологий является одним из самых быстро развивающихся в российской ИТ-индустрии, и Сбербанк в авангарде этого движения. В 2016 году банк одним из первых в мире заявил о планах по внедрению биометрии, купив в 2017 году 25,07% акций компании Visionlabs, создающей программное обеспечение и облачные сервисы для распознавания и анализа лиц. Вместе с компанией QiWi в 2016 году «Сбербанк» создал проект «Эвотор» и теперь активно развивает систему онлайн-платежей. «Сегодня наши технологии могут быть экспортированы и востребованы на международном рынке, — говорит заместитель председателя правления и координатор блока «Технологии» Сбербанка Лев Хасис. — Например, наше совместное предприятие с «Яндексом» — «Яндекс.Деньги». Проект имеет примерно такой же стек технологий, как компания Stripe или PayPal. Эти компании стоят десятки миллиардов долларов, а «Яндекс.Деньги» существенно меньше, но только потому, что российский рынок относительно мирового очень маленький. На технологически на российском рынке никакого отставания нет».



  
Источники ->Сектор финансовых технологий является одним из самых быстро развивающихся в российской ИТ-индустрии, и Сбербанк в авангарде этого движения. В 2016 году банк одним из первых в мире заявил о планах по внедрению биометрии, купив в 2017 году 25,07% акций компании Visionlabs, создающей программное обеспечение и облачные сервисы для распознавания и анализа лиц. Вместе с компанией QiWi в 2016 году «Сбербанк» создал проект «Эвотор» и теперь активно развивает систему онлайн-платежей. «Сегодня наши технологии могут быть экспортированы и востребованы на международном рынке, — говорит заместитель председателя правления и координатор блока «Технологии» Сбербанка Лев Хасис. — Например, наше совместное предприятие с «Яндексом» — «Яндекс.Деньги». Проект имеет примерно такой же стек технологий, как компания Stripe или PayPal. Эти компании стоят десятки миллиардов долларов, а «Яндекс.Деньги» существенно меньше, но только потому, что российский рынок относительно мирового очень маленький. На технологически на российском рынке никакого отставания нет».
 
http://www.forbes.ru/forbes-insights/otkrytye-innovacii/368429-lev-hasis-my-spasli-20-mlrd-rubley-klientskih-deneg-ot
2018-10-26 01:52
Комментарии (0)